您所在的位置:首页 > 医院概况 > 活动公告 > 正文内容

好妈妈俱乐部:孕期产检—守护胎宝健康的“金钥匙”

来源:张掖安贞妇产医院   日期:2017-11-15 10:36:55   点击次数 次   点击咨询 | 预约挂号

[温馨提示]:为提升本院服务水平、缓解看病难的现状,张掖安贞妇产医院开展网上咨询预约服务,
您可以通过点击咨询或拨打我院电话(0936-8580558)与医生直接沟通,以获得有效帮助!

做产检的重要性,是很多宝妈都关注的话题,为什么要定期做产检呢?做产检的重要性有哪些?

2013122118942.jpg

定期检查能连续观察了解各个阶段胎儿发育和孕妇身体变化的情况,例如胎儿在子宫内生长发育是否正常,孕妇营养是否良好等;也可及时发现孕妇常见的合并症如妊娠水肿、妊娠中毒症、贫血等疾病的早期症状,以便及时得到治疗,防止疾病向严重阶段发展。

在妊娠期间,胎位也可发生变化,由于胎儿在子宫里是浮在羊水中能经常转动的,有时正常的头位会转成不正常的臀位,如果及时发现,就能适时纠正。如果不定期做检查或检查过晚,即使发现不正常的情况,也会因为延误而难于或无法纠正。因此,定期做产前检查是十分必要的。

11月4日周六下午14点30,好妈妈俱乐部邀请张掖安贞妇产科门诊主任、主任医师侯建英老师,为宝妈讲述孕期产检及保健的重要性,让您从容面对孕期产检。

为了更清晰地了解自身情况,请选择您的孕周,安贞尽快帮您解决困扰。

网络预约通道

温馨提示:本网站已加密,绝对保证您的隐私安全,就诊前通过网站预约可免排队等候!
  • * 姓 名:
  • * 手机号码:
  • * 预产期:
  • * 预约项目:
  • * 验 证 码:
  •     

上课时间:每周日下午2:30

上课地点:安贞医院一楼产后康复中心