您所在的位置:首页 > 医院概况 > 活动公告 > 正文内容

让我们一起来get产褥期乳腺炎如何预防吧

来源:张掖安贞妇产医院   日期:2017-11-15 11:11:11   点击次数 次   点击咨询 | 预约挂号

[温馨提示]:为提升本院服务水平、缓解看病难的现状,张掖安贞妇产医院开展网上咨询预约服务,
您可以通过点击咨询或拨打我院电话(0936-8555555)与医生直接沟通,以获得有效帮助!

  乳腺炎是产褥期的高发病症。乳房是宝宝的天然粮仓,如何科学母乳喂养,又保护乳房健康,从学习预防产褥期乳腺炎开始。


产褥期乳腺炎发病原因是乳汁不能外流,出现淤积,致使局部乳房组织活力降低,造成有利于细菌繁殖的条件。因此,从根本上说,乳汁淤积和细菌感染是本病的两大原因,预防乳腺炎的主要措施是防止乳汁淤积和细菌感染。然而急性乳腺炎的预防工作最早应从产前乳房的护理开始,产后正确合理的哺乳和乳头的保护都至关重要。


本周六上午10点好妈妈俱乐部,就让我们与安贞乳腺科主任王亚丽老师聊聊乳房那些事儿,保护自己,保护宝宝的天然粮仓。


现场签到前15名,可以获得百佳安贞产后康复中心科学催乳免费体验一次!


  科学催乳


价格:400元/次


疗程:1600元(5次) 2800元(10次)


治疗原理:通过手法按摩刺激穴位,刺激泌乳,排出乳汁


功效:缓解乳房胀痛,促进乳汁分泌,增强母乳喂养的信心。


适应症:哺乳期胀奶,乳汁分泌不足者

为了更清晰地了解自身情况,请选择您的孕周,安贞尽快帮您解决困扰。

网络预约通道

温馨提示:本网站已加密,绝对保证您的隐私安全,就诊前通过网站预约可免排队等候!
  • * 姓 名:
  • * 手机号码:
  • * 预产期:
  • * 预约项目:
  • * 验 证 码:
  •     

上课时间:每周日下午2:30

上课地点:安贞医院一楼产后康复中心