您所在的位置:首页 > 医院概况 > 媒体关注 > 正文内容

张掖安贞孕妇瑜伽体验营,引多家媒体争相报道

来源:张掖安贞妇产医院   日期:2017-11-15 08:37:55   点击次数 次   点击咨询 | 预约挂号

[温馨提示]:为提升本院服务水平、缓解看病难的现状,张掖安贞妇产医院开展网上咨询预约服务,
您可以通过点击咨询或拨打我院电话(0936-8580558)与医生直接沟通,以获得有效帮助!

6月24日下午,由张掖安贞妇产医院发起的“孕动一夏”孕妇瑜伽体验营在安贞医院欢乐开营!

01.jpg


现场不仅有瑜伽老师带来精彩的瑜伽舞蹈《星月神话》,现场老师带领孕妈一起做瑜伽,而且准爸爸们也和我们一起进行了瑜伽互动,爸爸们站在指压板上,做出老师指定的瑜伽动作,在大家一片欢声笑语的同时,也赢得了现场准妈妈们的阵阵掌声。

本次活动不仅在映客、熊猫、YY等平台直播,同时各大主流媒体(腾讯大湘网、红网、星辰在线、华声在线、中国新闻网、凤凰网、21CN、天天快报、今日头条、搜狐、湖南妈妈网、天涯、等)也在第一时间对此活动做了精彩报道。

本次孕妇瑜伽体验营由张掖安贞妇产医院倡导发起,并携手美赞臣、贝贝熊等机构联合举办。作为一直尽心尽力为星城孕妇打造丰富多彩的孕期活动的医疗机构,张掖安贞大力倡导孕妇瑜伽运动,2014年成功带领505名孕妇刷新孕妇瑜伽吉尼斯世界纪录,后又多次举办大型孕妇瑜伽活动,旨在通过科学运动,倡导舒适自然分娩,为妈妈的分娩之旅创造更好的条件。

为了更清晰地了解自身情况,请选择您的孕周,安贞尽快帮您解决困扰。

网络预约通道

温馨提示:本网站已加密,绝对保证您的隐私安全,就诊前通过网站预约可免排队等候!
  • * 姓 名:
  • * 手机号码:
  • * 预产期:
  • * 预约项目:
  • * 验 证 码:
  •     

上课时间:每周六上午10点

上课地点:安贞多功能厅