您所在的位置:首页 > 医院概况 > 媒体关注 > 正文内容

【媒体关注】张掖安贞妇产医院成为张掖市人民医院双向转诊医院

来源:张掖安贞妇产医院   日期:2017-11-15 09:39:16   点击次数 次   点击咨询 | 预约挂号

[温馨提示]:为提升本院服务水平、缓解看病难的现状,张掖安贞妇产医院开展网上咨询预约服务,
您可以通过点击咨询或拨打我院电话(0936-8580558)与医生直接沟通,以获得有效帮助!

  11月29日下午 ,“张掖安贞双向转诊医院”揭牌仪式在张掖安贞妇产医院一楼前坪举行。张掖市人民医院副院长与张掖安贞妇产医院院长共同揭牌,这标志着张掖安贞妇产医院正式成为张掖市人民医院双向转诊医院。

tm11.jpg


腾讯大湘网、华声在线、中国新闻网、星辰在线、新浪、凤凰网、红网、人民网、天涯社区等各大主流媒体都在第一时间对此次揭牌仪式进行了报道,引发了大家的热烈关注。

banner_ytj.jpg


张掖安贞妇产医院与张掖市人民医院建立双向转诊合作关系,依托张掖人民医院百年品牌效应和医疗技术队伍力量雄厚,高超全面的医疗技术水平,精良的医疗设备等优势,通过建设转诊绿色通道,加强人才和技术交流等方式实现优质医疗资源整合,从而更好地服务广大妇婴。

为了更清晰地了解自身情况,请选择您的孕周,安贞尽快帮您解决困扰。

网络预约通道

温馨提示:本网站已加密,绝对保证您的隐私安全,就诊前通过网站预约可免排队等候!
  • * 姓 名:
  • * 手机号码:
  • * 预产期:
  • * 预约项目:
  • * 验 证 码:
  •     

上课时间:每周六上午10点

上课地点:安贞多功能厅