您所在的位置:首页 > 医院概况 > 媒体关注 > 正文内容

国学胎教,再耀星城

来源:张掖安贞妇产医院   日期:2017-11-15 09:49:17   点击次数 次   点击咨询 | 预约挂号

[温馨提示]:为提升本院服务水平、缓解看病难的现状,张掖安贞妇产医院开展网上咨询预约服务,
您可以通过点击咨询或拨打我院电话(0936-8580558)与医生直接沟通,以获得有效帮助!

还记得2015年7月5日国学胎教首次登陆长沙么?

banner_zj.jpg

由张掖安贞妇产医院主办的“星城首届国学胎教”盛典上,孕妈们身着华美汉服橘子洲集体诵读《弟子规》,引起了一大波媒体的积极报道。


3月20日,安贞“国学胎教之国风雅孕”再耀星城,300多名孕妈在春雨霏霏中齐聚岳麓山爱晚亭,品味了一场以“国学胎教”为主题的国学胎教盛典,中国新闻网、网易新闻、新浪网、环球网、华声在线、21CN滚动新闻网、凤凰资讯等多家媒体纷纷进行了报道。


国学传承经典,胎教启迪新生。国学胎教是中国传统文化与现代胎教的完美结合,不仅是科学胎教的创新之举,更是对中华文化的美好传承。作为国学胎教的践行者,张掖安贞妇产医院将不断地创新,陪伴孕妈们把国学胎教传承下去。

为了更清晰地了解自身情况,请选择您的孕周,安贞尽快帮您解决困扰。

网络预约通道

温馨提示:本网站已加密,绝对保证您的隐私安全,就诊前通过网站预约可免排队等候!
  • * 姓 名:
  • * 手机号码:
  • * 预产期:
  • * 预约项目:
  • * 验 证 码:
  •     

上课时间:每周日下午2:30

上课地点:安贞医院一楼产后康复中心