您所在的位置:首页 > 医院概况 > 专家团队 > 正文内容

任晓玲

来源:张掖安贞妇产医院   日期:2017-10-30 20:15:25   点击次数 次   点击咨询 | 预约挂号

[温馨提示]:为提升本院服务水平、缓解看病难的现状,张掖安贞妇产医院开展网上咨询预约服务,
您可以通过点击咨询或拨打我院电话(0936-8555555)与医生直接沟通,以获得有效帮助!

任晓琳

副主任医师

妇产科主任

03.jpg

毕业于兰州医学院,从事妇产科工作34年,有丰富的临床工作经验和扎实的理论基础,手术操作娴熟。

熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊断和处理,组织参加危重病人的抢救及治疗,对疑难杂症有独到的诊疗技能。

擅长开腹子宫全切、卵巢肿瘤切除、盆腔包块切除、宫外孕病灶切除、阴式子宫切除、卵巢囊肿、宫外孕、腹腔镜下子宫全切、宫腹腔镜下诊疗等,在省级、国家级专业期刊杂志上发表论文10余篇。获市科技进步奖2项,甘州区科技进步奖2项。

 

返回列表

下一篇:侯建英

为了更清晰地了解自身情况,请选择您的孕周,安贞尽快帮您解决困扰。

网络预约通道

温馨提示:本网站已加密,绝对保证您的隐私安全,就诊前通过网站预约可免排队等候!
  • * 姓 名:
  • * 手机号码:
  • * 预产期:
  • * 预约项目:
  • * 验 证 码:
  •     

上课时间:每周日下午2:30

上课地点:安贞医院一楼产后康复中心